Cae invicto de las Gigantes en Baloncesto Superior Femenino

08/29/2014

Por: Redacción Presencia
presenciaregional@gmail.com

CAROLINA- Luego de una primera parte perfecta, las Gigantes de Carolina iniciaron la segunda fase de la serie regular sufriendo su primera derrota.

(Foto/Archivo)

El quinteto femenino de Carolina cayó vencido 91-76, a manos de las Atenienses de Manatí.

Las Atenienses también consiguieron, con el triunfo, empatar en la tercera posición con las Montañeras de Morovis, ambos quintetos con marca de 7-4.

Sandra García se lució con 30 puntos y 10 rebotes, Bernice Mosby le hizo coro con 19 unidades y 13 capturas, Brittainey Raven sumó 15 tantos y Erica Wheeler 11.

Manatí llegó al coliseo Guillermo Angulo decidido a ponerle punto final a la actuación perfecta de Carolina. García completó un inicio 8-0 de las visitantes, restando 8:22 del primer cuarto. La manga cerró 27-13, a favor de las Atenienses, tras jugada de tres puntos de la propia García.

Un bombazo de tres puntos de Zuleimarie Sánchez le otorgó la mayor ventaja en el encuentro a Manatí, 39-19, con 4:11 del segundo periodo. Las Gigantes presionaron en defensa para meterse en juego, 39-28, en jugada de tres atinada por Cindy Valentín, con 1:27 en el reloj.

La mitad favoreció a las ganadoras, 42-30.

El tercer parcial concluyó 64-54, en ventaja de las Atenienses. Mientras, en el último segmento, Mosby consiguió un tiro libre, despegando nuevamente a su equipo de 20, 85-65, con 3:49 por jugarse.

Carolina contó con Angelique Robinson encestando 15 tantos, Jennifer George 12 con 12 balones atrapados, Yolanda Jones marcó 11 y Kiara Quiñones 10.

La temporada 2014 del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) sigue hoy con visitas de las Gigantes a las Cangrejeras de Santurce en el coliseo Roberto Clemente y las Montañeras a las Indias de Mayagüez en el Palacio de Recreación y Deportes.

Ambos encuentros inician a las 8:00 p.m.