Cangrejeras y Gigantes ganan en la carretera

25 Sep

(Foto/Suministrada)

CIDRA – Kirby Burkholder anotó 25 puntos para que las Cangrejeras de Santurce vencieran el viernes 113-92 a las Montañeras de Morovis en el coliseo José ‘Pepe’ Huyke.

Dayshalee Salamán también se destacó con 22 tantos y 10 asistencias, Michelle González coló 16, Becca Tobin 15 con 13 rebotes, Claudia Ortiz sumó 15 y Mari Plácido 13.

Santurce ocupa la segunda posición con 7-2, mientras Morovis está en el quinto lugar con 4-5.

Por las Montañeras, Pamela Rosado consiguió 19 unidades, Kellindra Zackery 18, Keiry Huertas 13 y Ashley Torres 11.

En el coliseo Juanito Cabello de Cidra, las Gigantes de Carolina necesitaron un tiempo adicional para superar 77-76 a las locales Bravas.

Cidra dominaba 69-65 tras un bombazo de Imani Watkins, con 59 segundo en el reloj del cuarto acto. Selena Lott encestó un tiro libre y Charity Harris un triple para empatar a 69 y provocar los cinco minutos adicionales.

La propia Harris abrió el tiempo extra con otro escopetazo para la ventaja definitiva, 72-69, con 3:59 por jugarse.

Tayra Meléndez lideró a las Gigantes con 22 puntos y 11 rebotes, Harris sumó 18, Tierra Henderson 14 y Nici Gilday 13.

En causa perdida, Adrienne Godbold terminó con 23 tantos y 10 capturas, Watkins añadió 22 y Akilah Bethel 19 con 18 atrapadas.

Con la victoria, Carolina se mantuvo en la cima con marca de 6-1. Cidra, por su parte, se encuentra empatado con Moca en el tercer encasillado. Las Bravas juegan para 4-4 y las Explosivas para 3-3.

Hoy sábado, 25 de septiembre (8:00 p.m.), las Bravas visitarán a las Atenienses de Manatí en el coliseo Juan A. Cruz Abreu.