Cariduros toman el primer lugar

11 Jun

FAJARDO – Los Cariduros de Fajardo se quedaron con el primer lugar del BSN al dominar a los Santeros de Aguada 96-85.

Con esta victoria Fajardo sube al primer lugar con marca de 18-8 y Aguada está segundo con 18-9. Aguada ha perdido cuatro juegos seguidos.

El primer parcial terminó 35-20 a favor de los Cariduros. El ataque a larga distancia de los locales fue devastador, terminando con ocho triples en los primeros 10 minutos. El pívot Shawn James fue el mejor anotador de Fajardo con 7 puntos.

Fajardo controló la primera mitad 53-37 gracias a 12 puntos de Nathan Peavy y 10 de Shawn James. El equipo dirigido por Allans Colón tuvo una buena ventaja por el resto de juego.

Peavy fue el mejor anotador en la victoria con 18 puntos, Larry Ayuso sumó 15, Damion James y Shawn James anotaron 14 cada uno.

En causa perdida Omar Samhan terminó con 18 puntos.

Jornada del domingo, 11 de junio a las 7:00 p.m.:

Piratas de Quebradillas @ Gallitos de Isabela (WAPA 2)