Suero le da la victoria a los Cariduros sobre los Leones

23 Apr
(Foto/Suministrada)

FAJARDO – Un canasto de Juan Miguel Suero en los segundos finales le dio la victoria a los Cariduros de Fajardo sobre los Leones de Ponce 107-106 en partido celebrado en el coliseo Tomás Dones.

Suero anotó los últimos seis puntos de su equipo para llevarlos a la victoria. El importado terminó con 24 puntos, anotando 14 de ellos en el cuarto parcial. Junto a Suero hubo otros cinco anotadores en doble figura, incluyendo a Enrique Ramos con 16, Xavier Zambrana y Stedmon Lemon 14 cada uno, Matt López 13 y Jahvari Josiah 10.

Fajardo contó con un juego más consistente en ofensiva en la primera mitad, teniendo un ataque variado. En el segundo parcial los suplentes sacaron la cara para dominar la mitad 53-45.

Ponce, quien tuvo como mejor anotador a Nick Minnerath con 44, no tuvo otras figuras que apoyaran al importado en el lado ofensivo hasta que Víctor Liz y José Guitián comenzaron a sumar puntos en la segunda mitad. Liz se acercó a un triple-doble con 21 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias. Guitián anotó 16 viniendo del banco. La línea frontal logró dominar en los rebotes al tener a Minnerath con 14 rebotes y Uter le siguió con 10.

Un triple de Minnerath quedando 31 segundos de juego puso el juego 104-101 a favor de los Leones, pero no lograron sellar el partido en el lado defensivo, permitiendo los 6 puntos al hilo de Suero.

Con el resultado Fajardo mejora su marca a 11-9 y Ponce juega para 10-8.