Embrujan a los Gigantes en el Guillermo Angulo

22 Jul

(Foto/Suministrada)

CAROLINA – Anoche, se reanudó la acción en el Baloncesto Superior Nacional (BSN) con victorias para los Brujos de Guayama 91-83 sobre los Gigantes de Carolina, y Piratas de Quebradillas 109-91 sobre los Grises de Humacao.

Guayama arrancó sólido ante el anfitrión y se mantuvo. Con un primer parcial de 24-16, los Brujos de Guayama (4-1) aventajaron a los Gigantes de Carolina (2-2) desde el arranque y consiguieron su cuarta victoria en la temporada por marcador de 91-83. Chris Ortiz con 19 puntos y 9 rebotes lideró un balanceado ataque ofensivo de los Brujos que contó con cinco jugadores anotando en doble figura, incluyendo los armadores Javy González (10) y Georgie Pacheco (16) que se combinaron para 26 puntos y 13 asistencias en la victoria. Por Carolina los mejores fueron Wil Martínez con 21 puntos y Timajh Parker con 16 puntos y 8 rebotes.

Por otro lado, Quebradillas se apoderó del juego en una dominante primera mitad. Los Piratas (2-2) regresaron a la ruta ganadora ante los Grises de Humacao (0-3) por marcador de 109-91. Mike Rosario con 27 puntos, incluyendo 5 triples, y Tu Holloway con 25 puntos fueron los protagonistas de una ofensiva Pirata que anotó 68 puntos en la primera mitad ante un equipo de Humacao que no encontró respuestas. Por los Grises destacaron Brian Vázquez con 21 puntos y Marcus Barham con 19 puntos.

Este viernes, 23 de julio, regresa la acción al coliseo Guillermo Angulo de Carolina cuando los Gigantes reciben a los Mets de Guaynabo, desde las 8:00 p.m.