Cae Fajardo ante los Piratas

15 May
(Foto/Suministrada)

FAJARDO – En la acción del martes en el Baloncesto Superior Nacional (BSN), en Fajardo, los Piratas de Quebradillas frenan su racha de tres derrotas al hilo al vencer a los Cariduros 81-78. Los Piratas ahora mejoran su marca a 2-3.

Reyshawn Terry fue el más destacado por los Piratas con 24 puntos, anotando 17 de ellos en la primera mitad. Luis “Pelacoco” Hernández fue clave en la victoria con 15 puntos desde el banco.

Quebradillas controló el marcador desde los primeros minutos del primer parcial.

Fajardo no se quitó y reaccionó en los minutos finales con un avance de 9-0 para pegarse 76-75 quedando poco más de un minuto.

Luego de que se pegaran los Cariduros, los importados Terry y Marcus Williams se encargaron de mantener a su equipo en el comando desde el tiro libre.

Eric Dawson y Chris Ortiz anotaron 15 puntos cada uno por los Cariduros que ahora juegan para marca de 2-2.

Jornada del martes, 15 de mayo a las 8:00 de la noche:

• Cariduros de Fajardo @ Capitanes de Arecibo (OnDIRECTV 161)