Cariduros caen en su casa

05 Apr
(Foto/Suministrada)

FAJARDO – Los Capitanes de Arecibo frenaron su racha de cuatro derrotas seguidas al vencer a los Cariduros de Fajardo 98-94 en el coliseo Tomás Dones, en la jornada del jueves, 4 de abril, del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Un triple de Denis Clemente quedando dos minutos le devolvió la ventaja a los Capitanes 93-92 y fue clave para devolverle la confianza a su equipo en momentos cruciales, algo que faltó durante su racha negativa. Una falta antideportiva sobre Clemente quedando 41 segundos puso el juego 96-94 a favor de los visitantes y en las próximas posesiones Ángel Matías aseguró desde el tiro libre.

Clemente fue el mejor en la victoria con 23 puntos y el resto del cuadro también anotó en doble figura. Arecibo también pudo aprovechar su profundidad para complementar su ataque y luchar contra los importados de Fajardo quienes contaron con grandes actuaciones nuevamente. Los suplentes arecibeños dominaron 24 a 6, siendo el mejor Christian Pizarro con 12 puntos.

En causa perdida Gerardo Suero anotó 31 puntos y Robert Glenn 29.

Arecibo se mantiene cuarto en la tabla de posiciones con marca de 7-6 y Fajardo sexto con 5-7.