Cariduros de Fajardo derrotan a los Leones

05 Sep

FAJARDO – Los Cariduros de Fajardo y Atléticos de San Germán defendieron su casa, derrotando a los Leones de Ponce y Grises de Humacao respectivamente en el sábado de BSN. Fue un juego parejo desde el arranque. Fajardo contó con 10 puntos de Gilberto Clavell en el primer parcial, frente a un equipo de Ponce que alimentó a su hombre grande en la pintura con un Deon Thompson imparable cerca del canasto.

Ambos equipos terminaron empatados a 25 luego de 10 minutos transcurridos en el reloj, e intercambiaron ventajas en el resto del juego hasta el último parcial. Guillermo Díaz apareció en el cierre con una racha de 9 puntos consecutivos y 9-0 de los Cariduros y ventaja de 5 puntos, 88-83, con poco más de 3 minutos en el reloj.

Los Leones intentaron descontar, pero un bombazo y dos tiros libres de John Holland, sus primeros puntos en el juego, sellaron la victoria para Fajardo por marcador de 98-93. Díaz fue el mejor en la victoria, seguido de Victor Rudd.