UPR Río Piedras y Caribbean cara a cara nuevamente

04/14/2013

Por: Redacción Presencia

SAN JUAN – La final del 2012 se repetirá este año en el fútbol femenino con las campeonas Jerezanas, de la Universidad de Puerto Rico (UPR) recinto de Río Piedras y las subcampeonas Gryphons de la Caribbean University. El encuentro se llevará a cabo el martes, a las 4:00 p.m. en el estadio Francisco “Paquito” Montaner de Ponce. Previo a la final jugarán las Tigresas de la Universidad Interamericana y las Juanas del Colegio de Mayagüez por el tercer lugar.

Las campeonas defensoras, Jerezanas de la UPR de Río Piedras, ganaron 2-1 a las Tigresas de la INTER su pase a la final. (Foto/Suministrada)

Las Campeonas de la UPR de Río Piedras ganaron 2-1 a las Tigresas de la Universidad Interamericana, en un intenso partido celebrado en la pista atlética de Cabo Rojo. En el minuto 10, Miosoty García anotó el primer gol para las Jerezanas.

La respuesta de las Gryphons llegó en la segunda mitad (minuto 56) de las piernas de Jayleen Baéz para empatar el encuentro, 1-1. Restándole importancia a las condiciones del terreno afectado por lluvia, Terry Ann Cepeda desempató en el minuto 66 para dar victoria, 2-1, a las Jerezanas. Sus rivales, Gryphons de la Caribbean, derrotaron 2-0 a las Juanas del Colegio de Mayagüez en las canchas del Bayamón Soccer Complex.