Bronce para pareja masculina en acrobacia

17 May

SUIZA – La pareja masculina Christian Morales y Kevin García de la disciplina de acrobacia en gimnasia ganó este sábado medalla de bronce en la Copa del Mundo categoría B en Geneva, Suiza.

La pareja masculinaChristian Moralesy Kevin García de la disciplina de acrobacia en gimnasia ganó este sábado medalla de bronce en la Copa del Mundo categoría Ben Geneva, Suiza. (foto suministrada)
La pareja masculina Christian Moralesy Kevin García de la disciplina de acrobacia en gimnasia ganó este sábado medalla de bronce en la Copa del Mundo categoría Ben Geneva, Suiza. (foto suministrada)

“La pareja de Christian y Kevin están haciendo una buena labor. Ellos están viajando desde principio de mayo con la meta de presentar lo mejor de ellos en el próximo Campeonato Panamericano donde nosotros, Puerto Rico, seremos sede en octubre”, indicó en comunicado, Luis Cruz Miranda, presidente de la Federación Puertorriqueña de Gimnasia.

Indicó que los jóvenes quedaron en la cuarta posición en la ronda preliminar donde compitieron junto a Kasajastán, China, Gran Bretaña, Portugal y Rusia. El evento es certificado por la Federación Internacional de Gimnasia.

Señaló que la pareja de boricuas conquistó el tercer lugar con 26.920 de puntuación siendo superados por los campeones, los rusos Alexander Kvasov y Andrei Harikov (28.380), y los subcampeones Robert Bates y Christopher Child de Gran Bretaña que lograron acumular 26.950 puntos.

Para ver los resultados de la competencia pueden acceder a http://www.agga-gymacro.ch. Información sobre la Federación Puertorriqueña de Gimnasia pueden pasar por su Fan Page de Facebook y su portalwww.gimnasiapur.org.