Voleibolista de las Gigantes llega a los dos mil puntos

02/12/2014

Por: Redacción Presencia
redaccion@box2170.temp.domains

CAROLINA- En el Coliseo Mario Morales las Gigantes de Carolina lograron su tercera victoria al hilo frente a solo un revés en cinco salidas para empatar en el primer lugar con las Criollas de Caguas, ambas con 4-1 y 12 puntos.

()
Vannessa Vélez
(Foto cortesía Las Gigantes de Carolina – Pagina Oficial Facebook)

La victoria de las Gigantes fue sobre las Mets de Guaynabo con marcadores de 29-27,25-12, 25-27 y 25-18. Lo opuesto de las carolinenses, Vanessa Vélez en el cuarto set alcanzó los dos mil puntos en su carrera en la Liga de Voleibol Superior Femenino (LVSF). Al inicio del partido a Vélez le restaban 11 tantos, en el partido totalizó 14.

La líder de anotaciones de todos los tiempos es Eva Cruz con 4,375 puntos.

Otras jugadoras que están en camino a lograr marcas estadísticas son la central cubana de las Orientales de Humacao, Yasary Castrodad que suma 781 bloqueos y buscará ser la tercera en alcanzar los 800 ‘muros’.