Caen las Gigantes ante las Explosivas

20 Oct

(Foto/Suministrada)

CAROLINA – Las campeonas Gigantes de Carolina cayeron 76-68 ante las Explosivas de Moca en la acción dominical del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF), celebrada en el coliseo Guillermo Angulo de la Tierra de Gigantes.

Esta fue la primera victoria de las Explosivas en la temporada y ahora juegan para 1-2. Mientras, Carolina pone su marca en 2-2.

Moca inició con un bombazo de Jackie Benítez y un doble de Roxxana Barahman para asumir el control del desafío temprano en la tarde, 5-1, con 9:14 del primer cuarto.

Las Gigantes reaccionaron durante el segundo parcial. Dos tiradas libres de la Jugadora Más Valiosa 2021, Akilah Bethel, acercó a las locales de tres, 31-28, al cierre de la primera mitad. Bethel debutó hoy en uniforme de Carolina junto a su también compañera en las Bravas de Cidra, Adrienne Godbold, mejor defensa del torneo pasado.

No obstante las Explosivas terminaron el juego con una victoria de 8 puntos arriba.