Cocoteros de Loíza empatados en la LPVSM

28 Apr

LOÍZA –  Los Cocoteros de Loíza empataron en el cuarto lugar de la Liga Puertorriqueña de Voleibol Superior Masculino (LPVSM) con los Mets de Guaynabo y los Reyes de Juana Díaz.

Los partidos pautados de los Cocoteros para el pasado fin de semana en la LPVSM fueron entre los Atenienses de Manatí y los Capis de San Juan. En el partido entre los Atenienses de Manatí los Cocoteros lograron una fácil victoria en tres parciales con marcador de 25-23, 25-16 y 25-21. En la victoria se destacaron los siguientes jugadores: Víctor “VJ” González (Esquina) 16 pts; Reyli Calderón (Esquina) y Julio Mercedes (Central) 11 pts; Ángel Rodríguez (Acomodador) 16 asistencias.

Por otra parte, en un reñido partido el pasado domingo, 24 de abril, en el coliseito Pedrín Zorrilla entre los Cocoteros y los invictos Capis de San Juan, el resultado del mismo fue en favor de los capitalinos con marcador de 25-18, 26-24 y 25-23.

Los Capis de San Juan en la Liga Puertorriqueña de Voleibol Superior Masculino son el único equipo en ganar los primeros seis partidos de la fase regular, con apenas dos parciales perdidos de un total de 20 parciales disputados. En total, han sumado un total de 17 puntos en seis partidos, ganando cinco de ellos en tres parciales.

Los Cocoteros, empatados en el cuarto lugar con tres victorias y tres derrotas, se enfrentan este fin de semana a los Mets de Guaynabo (3-3) y a los Atenienses de Manatí (0-6).

“Tenemos que lograr esas dos importantes victorias este fin de semana entre los Mets y los Atenienses para mantenernos en el cuarto lugar o subir a la tercera posición, todo dependerá de los resultados de los otros equipos”, comentó Juan Lacén Aponte, dirigente del equipo loiceño.

Los Cocoteros invitan a toda su fanaticada al próximo partido este sábado, 30 de abril, en el coliseo Mario Jiménez en Guaynabo desde las 8:00 p.m.