Las Gigantes de Carolina obtienen su primera victoria de la temporada en un emocionante juego contra las Cangrejeras de Santurce

09 Aug
Jill Townsend. (Foto/Baloncesto Superior Nacional Femenino)

CAROLINA – Las Gigantes de Carolina lograron su primera victoria de la temporada al vencer a las Cangrejeras de Santurce en el coliseo Guillermo Angulo.

Jill Townsend, jugadora importada, fue la líder ofensiva de las Gigantes con 17 puntos y 10 rebotes. Teanna Muldrow también contribuyó con 14 puntos. Por parte de Santurce, Brianna Jones anotó 12 puntos.

Las Gigantes dominaron la primera mitad del partido con un avance de 14-5, llevándose una ventaja de 33-22 al descanso.

En el último cuarto, las Cangrejeras hicieron un rally de 11-1 para acercarse en el marcador y empatar a 48-48 con un triple de Mari Plácido, quedando 4:25 de juego.

El marcador terminó 55-51 favoreciendo a las carolinenses.