Todo listo para la segunda mitad del BSNF

07 Sep
(Fotos/Suministradas)

Por: Eduardo Vázquez

CAROLINA – Las Gigantes de Carolina comienzan la segunda parte de la temporada regular en el Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF). La semana pasada fue una complicada para las Gigantes de Carolina luego de obtener dos derrotas consecutivas frente a las Patriotas de Lares y las Cangrejeras de Santurce, ambas en el coliseo Guillermo Angulo.

En el primer partido, el martes, 29 de agosto, las Gigantes cayeron vencidas 60-62 ante las Patriotas, donde los últimos dos canastos encestados en los últimos segundos de juego dieron la victoria al equipo de las Patriotas. En la victoria, Da’Nasia Hood fue la mejor anotadora por las Patriotas con 17 puntos y 10 rebotes, seguida por Mykea Gray con 16 puntos. En causa pérdida, Teana Muldrow anotó 26 puntos con 11 rebotes.

En el segundo compromiso de la semana las Gigantes cayeron nuevamente, en esta ocasión ante las Cangrejeras de Santurce 80-68. Las Gigantes dominaron la primera mitad con resultado de 39-34. Luego un avance de 24-11 en el tercer parcial fue lo necesario para que las Cangrejeras aseguraran la victoria. Brianna Jones fue la mejor anotadora de las Cangrejeras con 20 puntos, seguida por Nairimar Vargas con 17. Jill Townsend fue la mejor anotadora de las Gigantes con 20 puntos.

Este pasado fin de semana se celebró en Isabela el Juego de Estrella del BSNF. En ese juego tuvimos la representación Gigante gracias a Tayra Meléndez, Jill Townsend, Selena Lott y Teana Muldrow. Actualmente, Carolina se encuentran empatados en el segundo lugar junto a Santurce, Hatillo y Moca. Esta semana las Gigantes se enfrentan a las Pollitas de Isabela, martes en Isabela y jueves en Carolina, para luego enfrentar el sábado a las Atenienses en Manatí.