Vaqueros vencen a Cariduros en emocionante partido

24 Apr
(Foto/Archivo)

BAYAMÓN – El equipo de los Vaqueros de Bayamón logró evitar su segunda derrota consecutiva al vencer a los Cariduros de Fajardo, quienes llevaban un buen ritmo en su temporada, con un resultado final de 93-84. Antes del partido, Fajardo había ganado seis de sus últimos ocho encuentros.

El partido estuvo parejo durante los primeros 30 minutos, con Bayamón liderando por un solo punto, 68-67. Sin embargo, en el último cuarto, los campeones lograron tomar el control del juego y sumaron 25 puntos en comparación a los 17 de Fajardo, lo que les permitió obtener una ventaja de 12 puntos en el marcador final. La defensa colectiva, especialmente la actuación de Braxton Key, y la ofensiva en transición fueron cruciales para la victoria de los Vaqueros. Jacob Wiley fue el máximo anotador del partido con 28 puntos, mientras que Key aportó 23 puntos, 6 rebotes, 5 robos y 4 asistencias. Por parte de Fajardo, Robert Baker lideró la ofensiva con 25 puntos.

El BSN continuará su temporada hoy con dos partidos: los Mets de Guaynabo (5-8) visitarán a los Osos de Manatí (4-10), mientras que los Cangrejeros de Santurce (6-7) jugarán contra los Atléticos de San Germán.