Carolina defiende su casa y empata la semifinal A

08 Dec

(Foto/Suministrada)

CAROLINA – Adrienne Godbold anotó 28 puntos con 11 rebotes para igualar la semifinal A del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) con un triunfo de las campeonas Gigantes de Carolina 76-65 sobre las Atenienses de Manatí, el pasado domingo en el Coliseo Guillermo Angulo, de la Tierra de Gigantes.

La serie, empate 1-1, se reanuda el martes en el Coliseo Juan A. Cruz Abreu. Hasta la fecha, ambos quintetos han defendido con éxito sus respectivas sedes.

Carolina salió decidido a proteger su hogar. Tayra Meléndez con una bandeja completó un inició 9-0 de las Gigantes, que provocó un tiempo de urgencia por parte de las Atenienses, con 6:43 del primer cuarto.

Al cierre de los primeros 10 minutos, Carolina dominaba con puntuación de 22-12. Mientras, la primera mitad concluyó con diferencia de 20 tantos, 44-24.

Haines regresó a cancha y las Gigantes se llevaron el tercer periodo con pizarra de 61-44. La cuarta falta personal de Haines llegó restando 7:13 del último acto y con Carolina arriba de 17, 67-50 y terminó con 14 puntos, Teana Muldrow con 14 y 11 capturas, y Charity Harris encestó 12. Por las perdedoras, Harper consiguió 25 tantos con 10 atrapadas y Hilaire anotó 10.